返回帮助中心
购买之前
通话中余额用完了会怎样?
余额覆盖的分钟用完后通话会自动结束,所以您永远不会多付超出余额的钱。
通话接通之前,我们会计算您的余额覆盖几个整分钟,时间一到通话就会自动结束。
拨号盘会大致显示剩余时间,并在最后一分钟提醒您。如果您在通话中充值,会加上额外的时间。
您的账户和通话记录保持原样。充值后重新拨打即可。
购买之前
余额覆盖的分钟用完后通话会自动结束,所以您永远不会多付超出余额的钱。
通话接通之前,我们会计算您的余额覆盖几个整分钟,时间一到通话就会自动结束。
拨号盘会大致显示剩余时间,并在最后一分钟提醒您。如果您在通话中充值,会加上额外的时间。
您的账户和通话记录保持原样。充值后重新拨打即可。
我们会在 工作日24 小时内回复,在此处和邮件中都能看到。