Números e conta
Como excluo minha conta?
Exclua em Configurações. Qualquer crédito restante é perdido.
Em Configurações, escolha Excluir conta e confirme com sua senha ou, se sua conta não tiver senha, com o código que enviamos para o seu e-mail. Se você entra com Google, Microsoft ou o login único (SSO) da sua empresa, confirma por lá. Você é desconectado imediatamente, e seus dados pessoais, como nome, contatos e números bloqueados, são apagados.
O crédito restante é perdido, não reembolsado. Mantemos registros de chamadas e pagamentos sem identificação quando exigido por lei.
Antes de excluir sua conta, você pode baixar uma cópia dos seus dados em Configurações.
Artigos relacionados
Ainda precisa de ajuda?
Nossa equipe de suporte responde em até 24 horas em dias úteis. Horário de atendimento: segunda a sexta, 9h–18h no horário do leste dos EUA.