Vor dem Kauf
Was passiert, wenn mein Guthaben während eines Anrufs aufgebraucht ist?
Der Anruf endet von selbst, wenn die vom Guthaben gedeckten Minuten aufgebraucht sind, du zahlst also nie mehr, als du hast.
Bevor ein Anruf zustande kommt, berechnen wir, wie viele volle Minuten dein Guthaben abdeckt, und der Anruf endet von selbst, wenn diese Zeit abgelaufen ist.
Die Wähltastatur zeigt ungefähr, wie viel Zeit noch bleibt, und warnt dich in der letzten Minute. Wenn du während des Anrufs auflädst, wird die zusätzliche Zeit hinzugefügt.
Dein Konto und dein Anrufverlauf bleiben, wie sie waren. Lade Guthaben auf und ruf erneut an.
Passende Anleitungen
Verwandte Artikel
- Wie sehe ich den Preis, bevor ich anrufe?
- Gibt es ein Abo oder eine Monatsgebühr?
- Verfällt mein Guthaben?
- Warum kosten Mobilfunk- und Festnetznummern unterschiedlich viel?
- In welcher Währung zahle ich, und kommt Steuer dazu?
- Wie rufe ich im Browser meines Handys an?
- Braucht die angerufene Person eine App?
- Wie zeige ich meine eigene Nummer beim Anrufen an?
- Welche Nummern kann ich nicht anrufen?
- Wo sehe ich meine bisherigen Anrufe und was sie gekostet haben?
Brauchst du noch Hilfe?
Unser Support-Team antwortet innerhalb von 24 Stunden an Werktagen. Support-Zeiten: Montag bis Freitag, 9:00–18:00 Uhr US-Ostküstenzeit.