返回帮助中心

号码与账户

如何删除我的账户?

在设置中删除账户。剩余话费将被作废。

在设置中选择删除账户,然后用您的密码确认;如果您的账户没有密码,则用我们通过电子邮件发送的验证码确认。如果您通过 Google、Microsoft 或公司的单点登录(SSO)登录,则在那里确认。您会立即被登出,您的个人信息(如姓名、联系人和已屏蔽号码)会立即被清除。

剩余话费将被作废,不予退款。我们会按照法律要求保留匿名化的通话和付款记录。

删除账户前,您可以在设置中下载一份您的数据副本。

仍需要帮助?

我们的支持团队会在 工作日24 小时内回复。 支持时间:周一至周五,美国东部时间 9:00–18:00。

联系支持