ヘルプセンターに戻る
電話番号とアカウント
Team Callingはどのように使いますか?
チーム全員で1つの残高を共有し、招待・権限・月次レポートが付きます。
ダッシュボードからチームを作成すると、招待したメンバー全員が1つの共有残高で発信できます。各自がクレジットを買ったり経費精算したりする必要はありません。
チームページからメールで招待します。メンバーはオーナー、管理者、一般の3種類です。管理者は招待や削除ができ、全員の通話履歴を見られます。一般メンバーは発信のみです。共有残高に入金できるのはオーナーだけです。
クレジットはTeam Callingページでパッケージとして購入します。大きなパッケージほどボーナスクレジットが増え、購入ごとに会社情報入りの請求書が発行され、使わなかったクレジットの有効期限はありません。
同じページから、全メンバーへの二要素認証の必須化と、チーム全体の通話録音の有効化ができます。
毎月1日に、オーナーと管理者へ前月のレポートがメールで届きます。チームの利用額、使った人、費用が高かった発信先、残高がどれくらい持つ見込みかが分かります。