نمبرز اور اکاؤنٹ
میں اپنا اکاؤنٹ کیسے حذف کروں؟
اسے سیٹنگز سے حذف کریں۔ باقی کوئی بھی کریڈٹ ضائع ہو جاتا ہے۔
سیٹنگز میں، “اکاؤنٹ حذف کریں” منتخب کریں اور اپنے پاس ورڈ سے تصدیق کریں، یا اگر آپ کے اکاؤنٹ میں پاس ورڈ نہیں ہے تو اس کوڈ سے جو ہم آپ کو ای میل کرتے ہیں۔ اگر آپ Google، Microsoft یا اپنی کمپنی کے سنگل سائن آن سے سائن اِن کرتے ہیں تو تصدیق وہیں کریں۔ آپ فوری طور پر سائن آؤٹ ہو جاتے ہیں، اور آپ کی ذاتی تفصیلات، جیسے نام، رابطے اور بلاک شدہ نمبرز، مٹا دی جاتی ہیں۔
باقی کریڈٹ ضائع ہو جاتا ہے، واپس نہیں کیا جاتا۔ جہاں قانون تقاضا کرے، ہم کال اور ادائیگی کے ریکارڈز گمنام شکل میں محفوظ رکھتے ہیں۔
اکاؤنٹ حذف کرنے سے پہلے، آپ سیٹنگز سے اپنے ڈیٹا کی ایک کاپی ڈاؤن لوڈ کر سکتے ہیں۔
متعلقہ آرٹیکلز
ابھی بھی مدد چاہیے؟
ہماری سپورٹ ٹیم کاروباری دنوں میں 24 گھنٹوں کے اندر جواب دیتی ہے۔ سپورٹ کے اوقات: پیر سے جمعہ، 9:00–18:00 امریکی ایسٹرن ٹائم۔