नंबर और खाता
मैं अपना खाता कैसे डिलीट करूं?
इसे सेटिंग्स से डिलीट करें। बचा हुआ कोई भी क्रेडिट समाप्त हो जाता है।
सेटिंग्स में, खाता हटाएं चुनें और अपने पासवर्ड से पुष्टि करें, या अगर आपके खाते में पासवर्ड नहीं है तो उस कोड से जो हम आपको ईमेल करते हैं। अगर आप Google, Microsoft या अपनी कंपनी के सिंगल साइन-ऑन से साइन इन करते हैं, तो पुष्टि वहीं करें। आपको तुरंत साइन आउट कर दिया जाता है, और आपकी व्यक्तिगत जानकारी, जैसे नाम, संपर्क और ब्लॉक किए गए नंबर, मिटा दी जाती है।
बचा हुआ क्रेडिट समाप्त हो जाता है, रिफंड नहीं होता। जहां कानून की ज़रूरत होती है, हम कॉल और भुगतान रिकॉर्ड को गैर-पहचान योग्य रूप में रखते हैं।
खाता डिलीट करने से पहले, आप सेटिंग्स से अपने डेटा की एक कॉपी डाउनलोड कर सकते हैं।
संबंधित लेख
अभी भी मदद चाहिए?
हमारी सहायता टीम कार्यदिवसों में 24 घंटे के भीतर जवाब देती है। सहायता समय: सोमवार से शुक्रवार, सुबह 9:00–शाम 6:00 US ईस्टर्न समय।