নম্বর ও অ্যাকাউন্ট
আমি কীভাবে আমার অ্যাকাউন্ট মুছব?
সেটিংস থেকে এটি মুছুন। অবশিষ্ট যেকোনো ক্রেডিট বাতিল হয়ে যায়।
সেটিংসে, অ্যাকাউন্ট মুছুন বেছে নিন এবং আপনার পাসওয়ার্ড দিয়ে নিশ্চিত করুন, অথবা আপনার অ্যাকাউন্টে পাসওয়ার্ড না থাকলে আমরা যে কোড ইমেইল করি তা দিয়ে। আপনি যদি Google, Microsoft বা আপনার কোম্পানির সিঙ্গল সাইন-অন দিয়ে সাইন ইন করেন, তাহলে সেখানেই নিশ্চিত করুন। আপনি সাথে সাথে সাইন আউট হয়ে যান, এবং আপনার ব্যক্তিগত তথ্য, যেমন নাম, পরিচিতি ও ব্লক করা নম্বর, মুছে ফেলা হয়।
অবশিষ্ট ক্রেডিট বাতিল হয়ে যায়, ফেরত দেওয়া হয় না। আইন অনুযায়ী প্রয়োজন হলে আমরা কল ও পেমেন্ট রেকর্ড বেনামীভাবে সংরক্ষণ করি।
অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলার আগে, আপনি সেটিংস থেকে আপনার তথ্যের একটি কপি ডাউনলোড করতে পারেন।
সম্পর্কিত আর্টিকেল
এখনও সাহায্য দরকার?
আমাদের সাপোর্ট টিম কর্মদিবসে 24 ঘণ্টার মধ্যে উত্তর দেয়। সাপোর্টের সময়: সোমবার থেকে শুক্রবার, 9:00–18:00 US Eastern time।